policy privacy

A V I S O D E P R I V A C I D A D

(INTEGRAL -CORTO -EXHIBICIÓN)

 

 

Avenida Universidad N° 1320, Colonia del Carmen. C.P. 04100, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México.

 

 

En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de AUTOMOTRIZ INTERNACIONAL S.A. DE C.V., sus empresas subsidiarias, filiales y/o pertenecientes al mismo grupo empresarial, en lo sucesivo (CHEVROLET UNIVERSIDAD), se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo le informamos lo siguiente:

CHEVROLET UNIVERSIDAD es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales derivados de la relación comercial entre CHEVROLET UNIVERSIDAD y su persona, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre el servicio de compra venta de unidades nuevas y usadas, reparación de vehículos, refacciones, hojalatería, pintura y mecánica, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, Identificación Oficial, comprobante de domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, CURP, edad, información financiera y/o patrimonial, redes sociales entre otros.

 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de comunicación, Identificación, localización y contacto con el titular, prospección, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, análisis para la autorización de créditos, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, revisión, seguimiento, atención y promoción de nuestros servicios.

 

Transferencia.- Sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CHEVROLET UNIVERSIDAD de manera enunciativas mas no limitativa, a saber: aseguradoras, despachos externos, Financieras, Bancos, empresas de marketing,entre otros que sean necesarios para el objeto del servicio que le brindamos, brindando en este caso los datos indispensables; también a las autoridades competentes, locales y federales cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento, tal como a la SHCP respecto a las operaciones de prevención de lavado de dinero. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, CHEVROLET UNIVERSIDAD hace de su conocimiento que se recaban y tratan datos personales sensibles como aquellos que se refieren a Información financiera y/o patrimonial. Éstos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales sensibles y para ser transferidos, se considerará que usted ha expresado su consentimiento, en dado caso de que se oponga al tratamiento de sus datos personales no podrá efectuarse el servicio.

 

Derechos ARCO revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido al oficial de privacidad al siguiente correo samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

CHEVROLET UNIVERSIDAD graba videos, así como llamadas telefónicas las cuales pueden ser monitoreadas por nuestro personal para fines de calidad, servicio, si usted ingresa, transita o realiza llamadas a nuestras oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por las razones anteriores.

 

Para proteger los datos personales que reciba CHEVROLET UNIVERSIDAD, éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “Reglamento general de protección de datos” o “GDPR”), CHEVROLET UNIVERSIDAD se compromete a seguir obteniendo su consentimiento expreso para adquirir, procesar y tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el GDPR.

 

CHEVROLET UNIVERSIDAD se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente Aviso de Privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento, poniendo el Aviso de Privacidad Integral a su disposición en sus oficinas y página web: http://www.chevroletuniversidad.com

 

Última actualización: Marzo de 2020

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|